Распушенный одуванчик

Распушенный одуванчик -
Парашютами на ветру.
Я , распущенный мальчик,
Девчонку-то обману!

Отнюдь, не случайно-
Такой я по жизни гад.
Непристойно,и ей печально,
А я непристойности рад.

Такая моя планида,
Приписанный поворот...
Я - насекомое, гнида,
И по жизни - урод.

Девчонку спасет мечтатель,
Себе приписав грех.
Дурехам я не спасатель.
Какой я спасатель? Смех.

Я - распущенный мальчик.
Еще ни одну обману.
Распушенный одуванчик -
Парашютами на ветру!

01.07.2014 г


Рецензии