Здесь мир на крае моря

--Здесь мир на крае моря--
Иду я меж домами
любуясь небесами,
а вот и пляж Омега
и море пахнет негой.

В песке играют дети,
на мелководье летнем.
Рыбешек мелких стайки,
ракушек створки давних,

Летит куда-то ветер
и счастье есть на свете.
здесь мир на крае моря
и люд не знает горя.

Маршрут маршруток дальний,
где урожай окраин,
где мы живем на свете
и думаем о лете.


Рецензии