Лето

…Лето.
Прощались будто
     не навсегда.
Смеялись дети
      звенели пылью
               лучи.
Все хорошо…
Будь счастлива…
Наверно…
Последний раз…
А может быть…
Все может…
Пиши.
---
А помнишь: вокзал,
                вагон,
Седой проводник
             и запах губ
                небумажный.


Рецензии