прощай любимых

выжить после совершенных нами ошибок.
и просто стоять на горе улыбаясь друг другу.
наверное, это сильнее, чем просто попытка -
в ванной решиться прорезать глотку иль руку.

обнимать и прощать. любя целовать запястья.
и в небо смотря, благодарствовать этому миру,
наверное, это сильнее, чем просто сдаться
и полететь в мир ужасно глубокой крапивы.

и за руку, нежно сжимая, идти и смеяться.
забыв об ошибках, что так причиняли вам боль.
счастливыми быть, вдвоем постоянно держаться.
и больше не сыпать на раны отчаянно соль. 

выжить после совершенных нами ошибок.
это сильнее, чем в угол забиться - загнить.
просто быть рядом. ловить все мгновенья любимых улыбок
- это сильней, чем - без друг друга не жить.


Рецензии