Прикосновение

Лишь твоё прикосновение будоражит и знобит…
Мне туманное   видение   что то  тихо говорит,
Непонятными словами, языком других миров,
Нежно  теплыми   руками...
Трогай мой холодный  кров.
Нарушай пространство грусти…
Отпирай   затворов  бремя…
Измени речное русло 
- протекающее  время.
И!!!  Твоё  прикосновенье разорвет пространство боли!
Ошарашенное пение 
- тишину  сгустевшей крови…
Опьяненными богами  в  танце огненных мистерий
Трогай  же  -  меня! Руками... 
Я  прошу  прикосновений....


Рецензии