Куда иду, туда иду

послушать можно здесь:
А сердце так мое болит:
Его бьет озверелый мир.
Хожу я в парке: он все спит...
Не видно этих желтых лир!

Куда иду, туда иду.
Не остановит меня мир.
Пускай невесел и бреду,
Пускай не будет желтых лир!

Не будет желтых лир!
Желтых...
Дай мне желтых Солнц!


Рецензии