Ну как иначе? что мы значим?

Ну как иначе?что мы значим?
мы друг для друга далеки
а может это что-то значит
два разных берега реки
ну как иначе?чувства прячем
боимся преданными быть
а может это что-то значит
нам всем так хочется любить
ну как иначе?позже,раньше
но мы найдём единый путь
я знаю-это что-то значит
мы встретимся когда-нибудь...


Рецензии