Война

Война-опасное время,
Когда одна лишь смерть кругом,
Когда погибают семья
И мир охвачен огнём.

Это время,когда только страх,
Наполняет сердца людей
От солдат остаётся прах
И фундаменты от церквей.

Но пройдут все невзгоды,
Уничтожившие мечты.
И уйдёт это тёмное время-
Годы страшной,кровавой войны.


Рецензии