Что-то странное со мною происходит

1.Вот один прошел мимо .
  И другой тоже мимо .
  Третий мимо не прошел ,
  Просто вышел и ушел .
  Все уходят .
  Я останусь
  На трамвайной остановке .

2. Я подарила ему яблоко .
   Потом еще одно яблоко .
   Потом еще одно .
   И еще одно .
   Две сливы и одну грушу .
   А он взял и подавился !
   И   у м е р


Рецензии