Любовь от нас на цыпочках ушла

Любовь от нас на цыпочках ушла.
Был день. На сотни дней других похожий.
Но, хлопнув дверью в маленькой прихожей,
С собою нас она не позвала.

Проснувшись, как-то поутру однажды,
Я вдруг всё это чётко поняла,
Что рядом нет привычного тепла,
А взгляд стал отрешающе-бумажным.

Вновь потянулись серенькие будни,
Расписанные временем давно.
Видать, тому случиться суждено,
Что мы с тобой теперь чужие люди.

Ушла любовь, швырнув нам горстку пепла.
Ушла и не покаялась в грехах,
В душе, оставив ужас, боль и страх
И уголечки тлеющего пекла.

От чувств летает по ветру зола.
В висках стучит:Всё  было...было...было...
Я вслед тебе с тоской смотрю уныло...
Любовь от нас на цыпочках ушла.

01.07.14.    (20:40)



Рецензии