438. Цветы полевые

Степи равнинные,травы густые,
Барханы ковЫли и синь васильков.
Красные маки-цветы полевые,
Букет для любимой нарвать я готов.

Под солнцем палящим и облаками,
Где хлебною рожью пахнет земля.
Цветы соберу я своими руками,
Тебе подарю я,всем сердцем любя.

Цветочки,быть может,на вид уж простые
И сорваны где то на поле в глуши.
Но нет их милее,они полевые
И я их принёс для тебя от души.

1.07.2014 год. 16-00.

Анатолий Салюк.


Рецензии
Очень красивые стихи, Анатолий!
Мира Вам и Добра!

Елена Викторовна Леонова   30.07.2014 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.