Куртка

В темном платье по переулку
Подметаешь подолом окурки..
И на плечи затертую куртку
Надевают близ переулка...

Убегают от смерти придурки
Как собаки , вдоль переулка.
Забивают до крови за куртку ,
За обычную , темную куртку.

Алкоголик в потрепанном платье
И разбитые песни в ведре.
Красным крестиком  пункт был на карте,
И затертая куртка в дерьме..


Рецензии