Никто не узнает

Предательски солнце гаснет,
Мучительно стынут огни.
Когда-нибудь станет ясно,
Что до конца - мы одни.

Когда-нибудь я исчезну,
Тебе - только привыкать.
Вернусь ли я - неизвестно,
Не смей меня только ждать.

Смертельно застыло время,
И смех твой - опять кричит.
Тебе я уже не верю,
Ты слышишь? Оно болит!

Ты видишь - меня терзает,
Убьёт навсегда меня.
Ты знаешь, никто не узнает,
Как я любила тебя.


Рецензии