Цветок

Из всех цветков, что есть на свете,
Мне люб один, его краса
Меня давно обворожила,
Я от него весь без ума.

Смотрю я на него и улыбаюсь,
Целую я его, мне хочется ещё,
Прижму к себе- так сразу таю.
Все мои чувства только для него.

Я им пленён, пленён его любовью,
Его теплом и данной красотой,
Я в нём живу и заслоню собою
От неудач за чёрною стеной.

Возьму водицу я святую
И сей водицей освежу его,
Все лепестки обглажу я рукою.
О Боже, как я его люблю.

О Днестр, мой дружище Днестр,
И даже ты признался мне,
Что тот цветок, который я храню у сердца,
Принадлежит моей страдающей душе.

И что вдруг на меня нашло, я с ног сорвался,
Бегу, забыв про всё, а ветер вторит мне:
"Чего, дружище, чего ты испугался,
Куда спешишь с испугом на лице?"

А я бежал, я ни кого не видел,
И вот тот миг, и вот он предо мной,
Обнял цветок, к своей груди приблизил -
Пусть будем вместе мы душа с душой.

Из всех цветков, что есть на свете,
Мне люб один, и он со мной цветок,
Отдам ему я всё, что б только быть нам вместе.
И пусть завязан крепко любви наш узелок.

   01.07.2014год
               


Рецензии