Облако

Эх, сегодня я стала облаком
Белым, вроде бы небольшим.
Притяжение теперь по боку,
С ветром под руку полетим.

Отдаление так зовет маня,
В высоту небес, в глубину.
Обними скорей, туча черная,
и возьми с собой, я молю.

Напряжение не влечет меня.
Я свободная, я лечу.
Обогнать меня вряд-ли сможете
не позволю я, не хочу.

Очень легкая, невесомая,
И прозрачная как вода,
я- далекая, не знакомая
Не вернуть меня никогда!


Рецензии