Луна на небе одинокая

Луна на небе одинокая,
Есть у ней далёкий спутник
И бледнеет синеокая,
А мешает день  разлучник.

И старается понять,
Зачем же солнце греет землю,
Руками землю не обнять
И солнце это не приемлю.

На земле порядок вечен,
Опустилась с неба ночь
И зажигают люди свечи,
Но в любви могу помочь.
Люди любят и рожают
Я их люблю, они тают.


Рецензии