Жестокий мир

Просить, молить не стоит
Жестокий мир сошёл с ума
И вряд ли он вниманьем удостоит
Тех, кто сейчас от боли стонет
Ему боль чужая не видна...
Умом принять их невозможно
Душа молить устала небеса
В этом мире многосложном
Исчезла правда навсегда.
Не знаю, как всё будет дальше
Но знаю точно я одно -
Мир устанет от глобальной фальши
И пошлёт Америку куда подальше -
Давно пора, давно!
Америка, ты ушла от Бога
Чужд тебе Его завет
Везде, где ты - кровавая дорога
Там боль и слёзы, меркнет жизни свет...


Рецензии