Ветры дуют холодные с севера

Ветры дуют холодные с севера,
Гонят тучи на бархатный юг.
После дождика запахи клевера
Ароматом заполнили луг.

Птицы певчие встретились заново,
Засвистел и запел птичий хор.
Прилетели они из Романово
От Вогульских заоблачных гор.


Рецензии