Кратковременность встреч

* * *
Кратковременность встреч,
Ожиданий — года,
Как любовь уберечь,
Не наделав вреда?
Без улыбки твоей
В кратких снах, наяву,
В многоцветии дней,
В полумраке живу.
Молчаливость души
По бесстрочью листов,
Многоточьем в тиши
Заменяю любовь...


Рецензии