Хочешь, я буду любить тебя?

Хочешь, я буду любить тебя?
С каждым холодным рассветом
Чай заваривать с мятой,
Риффы играть флажолетом,
Каждой отдельно взятой
Нотой снимать усталость,
Не осуждать предвзято
Даже на самую малость.
Хочешь, я стану нежнее
На миллион поцелуев,
Сердце твое отогрею,
Ласками избалую.
Вылечу, что отболело -
Ритмы забытых мелодий..
Стану отчаянно смелой,
Чувства доверю природе.
Радугой выкрашу ночи,
Стану предельно честной:
Если ты только захочешь -
Я для тебя воскресну.


Рецензии