Мото тема

 Два колеса,
 Как два крыла у птицы.
 Полёт, аж дух весь захватило,
 Летишь, ты выбирая ручку газа,
 Наклон и поворот, опять проход
 Вот точка апекса, видна
 По тормозам, заход и газ
 И траектория верна, еще один
 Отрезок пройден,
 Секунды сложены в минуты,
 То жизнь твоя, борьба и только.
 Асфальт, бетон он лишь судья,
 Ошибок не прощает,
 Расплата велика и больно очень.
 Может смерть, тогда исход.
 Ты байкер, мотоциклист
 Иль всадник на коне.
 Как то тебе угодно, не забывай
 Ведь ты лишь, в плоти человек,
 Веди себя достойно и будь
 Примером на дороге,
 Любить себя, ты ей позволь.
 Она ответит, только сильным духом
 И справедливым,
                НАМ С ТОБОЙ.
 2:36 +2 01.07.2014  K.
                K.
 


Рецензии