Тепло и радостно с мечтой

Тепло и радостно с мечтой,
Потоком хлынул свет,
В котором солнышко,покой,
В руках цветов букет.

В букете разные цветы,
Люблю простые-луговые,
Горят ,они как огоньки,
Ведь,настоящие живые!

Вдыхаю запах-аромат..,
Впитавший солнышко и небо.
Я рвала все подряд,подряд,
Ведь,наступило лето!

Бегу вприпрыжку по траве,
Прижав к груди букет,
А мысли вьются в голове,
Забыла сколько лет.


Рецензии