Своя вина

Моей душе так больно стало,
Наверно ауру взломали
Бесцеремонно лезут в душу,
Чтобы спокойствие нарушить

Кто недруг- не услышит плач
Сама себе порой палач
В своей  душе когда копаюсь,
То пред всевышнем я покаюсь.

В чем виновата-не забуду,
Но пусть осудит Бог,не люди.
И коли в чем была грешна
За то наказана сполна.


Рецензии