ну, как бродить... по облакам

Однажды выпал превосходный случай,
Спросил  Его в надежде на ответ : ,,
- Ну,как бродить...по облакам и тучам? "
Он промолчал,как истенный эстет!
Нам не понять природный перекос,
Подсказки нет, к тому научной...
Ну,как ходить...когда еще и бос,
Вступая в рыхлость облаков,беззвучно  ?
Не ощущать,когда скопился снег,
А может,градины  готовы к выпаденью? ...
,, Не знаю что ответить,Человек  !"
И я не лез из уваженья  !!!

  010714


Рецензии