***

А тем более, бестыдно убивать ради земли,
Из-за может, временного разделения.
Если долго времени никак не берегли
Дружбы брасткой, воспитанья поколения.

Этот комплекс собирался много лет,
Сразу после сокрушения союзного,
В дополнение к кагорте многих бед:
Ценности, которые сегодня узнанны.

Пользоваться этим - сущий бред,
Угнетение почти убитой совести.
Никакого оправданья теперь нет,
Ужасающей кровавой подлости.


Рецензии