***

Рельсы как ракушки
Прижаться ухом и слушать
Грохочущий рокот поезда, раздающегося вдали

На цыпочках по измученному перрону
Чемодан с горечью тащить
Волочить
И оставить

Жемчужно-серое небо такое теплое
Будто застывшее море
У меня над головой
Только бы нам не заплакать


Рецензии