Деградация

Старый мир порос травой
Но мы всё - таки, куда- то едем
Я забыл, что такое совесть
Есть бетонные факты и аргументы

Проживая свой век в колхозе
Не стыдясь называть его город
И душа становиться проще
За экранами чужих мониторов

Да по прежнему есть чем заняться
Открывая намедни сакральный ****ец
Мы пытаемся выжить, наступая на грабли
Но лишь слышится хохот
С проклятых небес

ПГМ-щики, рокеры
Алкоголики, наркоманы
В общем, все творческие люди
Не сумели себя поставить

Наше общество давиться грязными массам
Восхищаясь своим президентом
Дни рождения справляем на кладбище
А на кухне стаканами референдум

Голова болит, нету мочи
Продолжается во всю репетиция
Я хочу  бутафорские ноги
Показать концептуальным кретинам

Что не делается всё к лучшему
Мне насрать на мой образ жизни
Наш конвейер летит в мясорубку
По пути собирает крупицы

Когда кончиться вечность
Черепа соберутся в кучу
Мир как точка не имеет значения
Вереницею гор, убывая в пустошь


Рецензии