Зачем же ждать

Зачем же ждать —
надо время свое
проводить продуктивно.
Зачем же ждать —
всегда и во всем
надо действовать эффективно.
Зачем же ждать —
и, не веря в успех,
откладывать все на после.
Зачем же ждать —
поднимайся вверх,
или брось свое дело вовсе.


Рецензии