О себе

Если б знал я, что так выйдет
Взял бы сразу и давно...
Душу с тела вырывает
Вот меня и понесло

Будто Бог открыл плотину
Начал резво излагать
И за малую седьмицу
Стал я вдруг стихи писать

Где был раньше, что я делал?
Почему я был другой?
Что случилось с моим телом
И неистовой душой?

Начал бурно, что же дальше?
Дальше будут пустыри
И везучего нахальства
Вдруг откроются миры

Буду думать, буду слушать
И других всегда читать
Надоело одному мне
В этом мире прозябать


Рецензии