Резкая, как девочка, весна

Резкая, как девочка, весна,
Сердце не торопится согреть.
В этом мире царствует она,
Защищая каждого. Терпеть

Можно всё, покуда ты живёшь
В ограниченном просторе дня.
А когда песнь лучшую поёшь,
То не для себя, а для Меня.


Рецензии