Не ангел

Не строю в душе из себя ангелочка,
кто пО сердцу мне - лишь того подпускаю.
Плевать на в мозгах у других заморочки:
кому не мила - не держу, пропускаю.
Кому-то я свет, для кого-то дрянная...
Я не блещу перьевыми покровами.
Только свой пух с моих рук соскребая,
своё дерьмецо запирайте засовами.

(с) В.К.В.


Рецензии