Любовь женщины

Лишь женщина простит тебя за то.
За то, что не простит тебя никто.
Жалея и немножечко любя.
Вдруг о любви прошепчет не тая.
     Она подставит вам своё плечо.
     Чтоб упереться вы могли в него.
     И чувствуя дыхание её.
     Спокойно будет вам и хорошо.
Лишь с женщины любовь ваша начнётся.
И чувство наизнанку обернётся.
Одним прикосновением руки.
Сердечко разлетится на куски.
     В её глазах ты можешь утонуть.
     Любовь взаимную ладонью зачерпнуть.
     И отражение своё увидеть в них.
     Ведь женщины любовь не заменить.
И с алых губ её сорвётся стон.
И ты любовью будешь окружен.
Есть в женщине хорошая черта.
Любимого простит она всегда!


Рецензии