Чайка-пристань

послушать можно здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=Bnax4cmbjog

1/Голубой залив
Золотой ранет 
Терпких груш и сладких слив
В тех краях кордебалет

2/Моря бирюза
Гор зеленый пик
Белоснежны облака
И гречанки тонкий лик

Пр. Ты был   капитаном 
и ходил по морям
Ждал ее за штурвалом
...
Ждал ее-ооо
Как чайку-пристань

3/В шторм ты шел вперед
Пробивал тайфун
Убыстрял машины  ход
Среди дико-красных лун.

4/А она ждала
Сидя на камнях
И затем домой брела
А лицо опять в слезах

Пр.Ты был   капитаном
и ходил  по морям
Ждал ее за штурвалом
Капитан!
Ждал ее-ооо
Как чайку-пристань

5/Но однажды миг
Чайки белой тень
Долетел до сердца крик
Наступил ненастный день

6/Шел ко дну корвет
Без сознанья он
На ее коленях был
И ему приснился сон...


Рецензии