остров

мы будем жить с тобой
по законам волчьим.
стеречь от стужи оградой прочной
скрывать от масляных взглядов нору.

прекрасней ночи
мне только полдень глаз твоих.
песочных стрелок неотвратимость.
мы никому не уступим остров.
бездонность силы меж нами кружится.
как ты красива. как мы красивы
когда "мы" наше.
я рассыпаюсь нежностью.
неслышным снегом.

как глупы, странны людские страны.
кроты и batterfly. джакузи сауны.
взлететь попытки сродни паденью.
так много лая, а музык тени.
мы будем жить с тобой
по законам стаи:
Любовь- слепого щенка, баюкать.

мой дом размазан по континентам,
дождь акварельной тоской стекает
и на мне чертит клеймо-
бездомен.

я закрываю глаза. на ощупь
вровень с твоими мыслями
озябшим Каем я жду тебя.
и осознание чуда.
ко мне приходит.

таких как ты таких как мы
волшебных первых из крови сотканных

уже не будет.


Рецензии