***

Я чувствую твою усталость,
Я чувствую твою печаль.
я так боюсь, что нам осталось
друг другу написать – «прощай»
И разорвать те нити судеб,
Что крепко так связали нас…
Тогда зачем, скажи мне, губы
Твои поцеловал в тот раз?
Зачем бессовестно влюбился,
Земное счастье обретя?
Я не уйду. Ты будешь злиться,
Ты будешь плакать, как дитя…

Я не уйду. Пусть буду проклят
Грозой твоих волшебных глаз, -
Не зря судьба свела с тобою
Нас…


Рецензии