Как я могу забыть тебя

Как я мог забыть тебя…
И твои нежные глаза.
Когда ты смотришь на меня ,
сердце замирает
и хочется сказать люблю тебя.
Но нельзя потому что ты с другой
стой которую ты любишь
и не вправе я решать с кем ты будешь.


Рецензии