Серая пуля

Я рожденный другим,
Я иное создание.
На лице моём грим,
А в душе истязания.
Я проклятый ребёнок,
Порождение болезни,
Я покинут с пеленок,
В безысходном возмездии.
Моё сердце пусто
И в глазах только тьма.
Потерял я престол,
Жизни нет - пустота.
Тело прогнило
другими людьми.
Душа прогорела,
теперь там угли.
Серая пуля
мне сердце пробила,
Падение со стула,
Кровь и могила.
Сердце все бьётся,
И я буду жить.
Но боль не менётся,
Её не забыть.
Я проклятый ребёнок,
Гонимый всем миром,
Отвержен с пеленок,
И вплоть до могилы.


Рецензии
Красиво,но очень печально. Будто весь мир возненавидел тебя.

Тёмный Цветок   14.10.2014 20:42     Заявить о нарушении