Я тебя научу смеяться...

Я во сне летаю, как птица,
Там, где звезды ярко блестят,
Где в горах белый снег искрится,
И с трудом возвращаюсь назад…

Вижу мир я другими глазами,
Много зла накопилось в нем.
За своими люди делами
Забывают, зачем живем…

Надо жить без обид и мести,
С добрым сердцем и светлой душой.
Друзья рядом без всякой лести
Будут рады за нас с тобой.

Я тебя научу смеяться,
Ты забудешь про грусть и тоску.
Вместе станем мы улыбаться,
Не отдам тебя никому!..



28 августа 2011 г.


Рецензии