Взгляд твой давно не ищу

Полюбила тебя посмертно,
Без каких-то других приходящих.
Они мою душу не грели,
Хоть многое и обещали.
Но каждый из них спустя время
С ужасом замечал...
Любить он не может без крайне,
Душевно давно обнищал.
Не сможешь любить безответно?
В глаза никогда не смотря.
И только лишь восхищение,
Без всяких- «люби лишь меня»

Ни жду от тебя даже слова,
И взгляд твой давно не ищу,
Ты просто меня вдохновляешь,
И душу больную мою.


Рецензии