Уходя-уходи

Я зла желать,тебе не стану!
Но и счастья не пожелаю тебе!
Ты уйдешь,а я сильнее стану,
Силы я найду в себе!
Уходя-уходи, на пороге не задержавшись
Уходя-уходи, без слов-не прощавшись!
Я плакать не стану,я устала!
Ты прав,я верить в любовь перестала.
Да я не такая,как раньше была,
Я изменилась,повзрослела,да и старше стала...


Рецензии