Один Один Ангел

Двух ангелов сегодня встретил я
И был я очарован светом.
Их смех, как лира, музыку играл
И мысли улетали словно эхо.
Но было два различия меж ними,
Одну назвал Я Рада,
Вторая просто Страстна.
Одна была как ангел-искуситель,
Вторая - ангел мой хранитель.
И выбор мой не мог определиться.
Что выбрать?
Усладу или созерцание.
И так метался долго я,
Но выбрать я не смог.
Ушёл из жизни очень рано я,
Совсем молодым, хотя я мог
Пройти весь путь,
От сладкой радости, до прекрасного созерцания,
Но я ушёл и путь
Сокрыт был тайной сладкой созерцания.

2007


Рецензии