Мне не вернуть тебя...

Мне не вернуть тебя, увы –
И свет, и тень не в нашей власти,
Не дописать мне той главы
С таким простым названием «Счастье».

Но буду знать, что этот мир
Согрет твоим дыханьем тоже.
Пусть не со мною мой кумир,
Но ты храни его, о Боже!


Рецензии