4 сезона, 4 ритма - одна суть

Подобно ветру бьющему в раму,
Кусками о тебе я вспоминаю.
Словно затухающим пламенем -
Постепенно становлюсь каменным.


Не смог это все пережить,
Начинаю обо всем забывать,
Так легко смог тебя позабыть
Стало мне легче молчать.


Я перестал и думать о тебе,
Не оставляя правду горькую в себе.
Теперь же правда у меня иная.
Мне же ты не заменяешь больше рая.


Теперь же цикл завершен,
Прошел и путь,
Что на четыре мною разделен.
Сама забудь.


Рецензии