Наполовину раздета. Это как?

Представить как? Возможно ль это?
И как про это рассказать!
Не спрятать никаким сюжетом,
Чего пером не описать.
Чего не спрятать, то покажут,
Чего не видно, то всегда
Воображение подскажет…
Реальности в чем та права!
Пусть  "храм души" зовется телом…
Чужой душе к нему запрет!
В нем, как в  "СИЗО", душа истлеет -
Что толку на него смотреть!
Под звуки вечного концерта
Художник видит силуэт…
Полуодетый пред мольбертом…
Он может видеть… до ста лет!


Рецензии