Любовь моя, прости меня

Любовь моя, прости меня,
Я был не прав, когда тебя увидел.
И сердце бешено забилось
Да окунулось в бездну тайн.

Но как же сладок был тот миг,
Когда ты на меня взглянула.
И как моя душа вспорхнула,
Ну вот она, пришла любовь.

Я весь в томлении одиноком,
Лишь со своей мечтой одной,
Бывало вспомню образ твой,
В душе моей начнётся сбой.

Прошу тебя, проси меня о чувствах
И чувства я тебе открою
И ты конечно всё поймёшь,
Если только не уйдёшь.

Услышь меня, узри меня
И чувства я тебе открою.
И поймёшь, что я давно уж был,
Тобой одной лишь увлечён.

07.2007


Рецензии
Красиво и от души

Нина Максюта   02.11.2014 21:24     Заявить о нарушении