Ты забыл без проблем меня, а я тебя всё еще помню!

И вот прошло года два.
Я подвожу итоги:
Никого заменить нельзя,
Вернуть назад, увы, тоже.
Можно долго надеяться, ждать,
Но склеить все невозможно,
Ты забыл без проблем меня,
А я тебя всё еще помню!


Рецензии