Ты уходишь

Я тебя отпускаю так просто, без слез.
Там рассвет от тумана и хмур, и белёс.
Я прощаюсь с тобой, ты уходишь в рассвет,
И тебя, и тебя для меня больше нет.

   Ты уходишь... Куда?
                Ничего не ответив,
   Ты уходишь как сон,
             как туман, на рассвете.
   И нелепость, и боль,
                и расплачется дождь...
   Ты уже никогда,
                никогда
                не придешь.

Я тебя отпускаю в рассвет, в миражи,
Ну а мне без тебя, что мне делать? Скажи…
Мне остался один этот хмурый рассвет,
А тебя, а тебя для меня больше нет.


Ты уходишь... Куда?
                Ничего не ответив,
   Ты уходишь как сон,
             как туман, на рассвете.
   И нелепость, и боль,
                и расплачется дождь...
   Ты уже никогда,
                никогда
                не придешь.


      1995, 1998


Рецензии
Очень трогательно...душевно. Спасибо))))

Юлиана Рудакова   01.07.2014 20:34     Заявить о нарушении