Грустно мне без рук твоих горячих...

Грустно мне без рук твоих горячих.
Грустно мне без глаз твоих больших.
О любви без слов мне говорящих,
Уводящих вдаль за миражи!

Стук сердец в один сливаясь ритм,
И дыханье слитое в одно
Нас друг к другу тянут,как магнитом,
И пьянят,как крепкое вино!

Моей жене Стелле,с любовью


Рецензии