***

Все дело в том,что у меня нету цели
Нет борьбы во мне,нет слова "ждет".
Нынче искренний помысел до того обесценен,
Что пустослов "свое" нагло гребет.

Меня врядли сподвигла бы ненависть
На нечестную типа "борьбу"
И врядли я за сомнительной лестью
Безрассудно за кем-то пойду

Ты познаешь что то  в сравнении
Ведь ТВОЕ не предаст никогда
Наша жизнь состоит из мгновений
Не проживи ее всю нечестно любя


Рецензии