О футболе

Удивляет мундиаль,
Преуспели греки:
Кто-то свыше фарт им дал
Присно и вовеки!

И испанцы ведь, поди,
Умоляли бога!
Только бог у них один,
А испанцев много!

Ну а грекам всяк готов
Подыграть на поле.
Так как греческих богов
До *** и боле.

              27.06.14г.


Рецензии